Piccoli Chef da favola!

Un laboratorio di pasticceria in 3 lezioni.
Un viaggio attraverso le favole per scoprire i dolci preferiti dei nostri amici disney!

Età: dai 6 anni ai 10 anni Quando: VENERDI' 03/05/2019 - Cheescake innevata di "Olaf"
24/05/2019 - Topolini di cioccolato di "Cenerentola"
31/05/2019 - Apple pie di "Nonna Papera"

Costo del percorso: 55 € materiali compresi
Costo per singolo incontro: 20€

A cura di: Silvia Bertelè

Mani in pasta

Un laboratorio di cucina in 3 lezioni. Attraversando le regioni e le tradizioni di tutta l'italia, impareremo a preparare le paste tipiche fatte a mano: le tagliatelle emiliane colorate, i ravioli toscani e i canederli tirolesi

Età: dai 6 anni ai 10 anni Quando: VENERDI' 08/03/2019 - le tagliatelle 15/03/2019 - i ravioli 05/04/2019 - i canderli
dalle 16:45 alle ore 18:45 Costo: 45 € materiali compresi
A cura di: Silvia Bertelè

ISCRIVITI