Le mani in Pasta!

Un laboratorio di cucina per piccoli cuochi in 3 lezioni.
Due percorsi:
uno per bambini dai 7 ai 10 anni

Quando: VENERDI' 24 gennaio; 7 e 21 febbraio dalle 16:45 alle 18:30

Costo del percorso: 55 € materiali compresi
Costo per singolo incontro: 20€

A cura di: Silvia Bertelè

Finger Food di Natale

Un pomeriggio per preparare insieme 6 finger food natalizi dolci e salati!

Età: dai 6 ai 10 anni
Quando: VENERDI' 13 dicembre
dalle 16:45 alle 18:30

Costo del percorso: 20 € per tutti i scoi tree lab.
materiali compresi

A cura di: Silvia Bertelè

Le mani in Pasta!

Un laboratorio di cucina per piccoli cuochi in 3 lezioni.
Due percorsi:
uno per bambini da 4 a 6 anni e uno per bambini dai 7 ai 10 anni

Età: dai 4 anni ai 6 anni Quando: VENERDI' dalle 16:45 alle 18:30

18/10/2019 - Tartufini Pasticcioni
25/10/2019 - Morbidoni al limone
08/11/2019 - tiramisù paradiso

Età: dai 7 anni ai 10 anni
Quando: VENERDI' dalle 16:45 alle 18:30
15/11/2019 - Pizzoccheri alla Valtellinese 22/11/2019 - Tortellini della nonna 06/12/2019 - orecchiette e spaghetti alla chitarra

Costo del percorso: 50 € materiali compresi
Costo per singolo incontro: 20€

A cura di: Silvia Bertelè

Piccoli Chef da favola!

Un laboratorio di pasticceria in 3 lezioni.
Un viaggio attraverso le favole per scoprire i dolci preferiti dei nostri amici disney!

Età: dai 6 anni ai 10 anni Quando: VENERDI' 03/05/2019 - Cheescake innevata di "Olaf"
24/05/2019 - Topolini di cioccolato di "Cenerentola"
31/05/2019 - Apple pie di "Nonna Papera"

Costo del percorso: 55 € materiali compresi
Costo per singolo incontro: 20€

A cura di: Silvia Bertelè

Mani in pasta

Un laboratorio di cucina in 3 lezioni. Attraversando le regioni e le tradizioni di tutta l'italia, impareremo a preparare le paste tipiche fatte a mano: le tagliatelle emiliane colorate, i ravioli toscani e i canederli tirolesi

Età: dai 6 anni ai 10 anni Quando: VENERDI' 08/03/2019 - le tagliatelle 15/03/2019 - i ravioli 05/04/2019 - i canderli
dalle 16:45 alle ore 18:45 Costo: 45 € materiali compresi
A cura di: Silvia Bertelè

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